Os atletas de São Gonçalo do Amarante, Kelvin Freitas (14 anos) e Isadora Rodrigues (13 anos), conquistaram medalhas de ouro no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu de Crianças 2024, voltado para competidores de 4 a 15 anos, realizado pela Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu neste último final de semana (22 e 23 de junho), em Barueri – SP.

Kelvin Freitas, que é faixa verde infanto-juvenil 2, é do distrito do Pecém e foi campeão na categoria Pesadíssimo. Já Isadora Rodrigues, que é faixa amarela infanto-juvenil 1, é do distrito da Taíba e também foi campeã na categoria Pesadíssimo. Ambos os atletas fazem parte do programa Bolsa Atleta e do projeto ABC do Pecém, iniciativas da Prefeitura Municipal de São Gonçalo do Amarante.

“Concretizamos uma realização de sonhos, tanto minha como treinador, como deles como atletas. Esse é um campeonato com visão internacional, com atletas internacionais, onde o nosso trabalho, dedicação e esforço fizeram chegar ao topo do pódio. Foi uma preparação intensa, correções, até esse momento. Primeiramente agradeço a Deus e em seguida todos que acreditaram nesse trabalho, como o Professor Marcelão, Georgia Teles, Jorge Gigante e Valéria. Chegamos aqui nesse ponto por um trabalho em conjunto. Essas medalhas vão para todos do ABC Pecém e da Pitbull Brothers SGA. Acreditem nos seus sonhos e lutem por eles, o impossível é questão de opinião, superem seus limites sempre”, destaca do treinador da equipe Pitbull Brothers SGA e do ABC do Pecém, Paulo Rocha.

Mais informações: treinador Paulo Rocha (85) 99255-3455.