Com uma partida impecável, o Ceará bateu o Flamengo por 2 a 0, na tarde deste domingo, em pleno Maracanã e, com isso, garantiu vaga para estar competindo na série A do Campeonato Brasileiro de 2022. Além disso, o Vozão alimentou ainda mais o sonho de uma vaga na Copa Libertadores.

O Ceará abriu o placar aos 10 minutos do 1° tempo com gol do meia Vina e, aos 44 minutos do segundo tempo, fechou o placar com o lateral Kelvyn marcando mais um gol a favor do alvinegro. A derrota deixa a vida de Rogério Ceni mais amarga no rubro negro que, agora, vê mais distante o título de 2021.

O Flamengo dominou o jogo nos primeiros 30 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu furar a retranca montada pelo técnico Guto Ferreira que acabou sendo expulso por reclamação contra a arbitragem. O Ceará ganha duas posições com o triunfo e termina a rodada em nono lugar com 39 pontos. Já o Flamengo, permanece na quarta posição com 49 pontos.