Jogando no estádio Presidente Vargas, o Ferroviário foi derrotado para o Paysandu. Marlon fez os gols da vitória do Papão, enquanto Edson Cariús, de pênalti fez o gol Coral na noite deste domingo no estádio Presidente Vargas. O resultado deixa o Tubarão da Barra na 11º colocação com 12 pontos, enquanto a equipe paraense ocupa a vice-liderança da primeira fase da Série ‘C’ do Campeonato Brasileiro com 18 pontos.

O Paysandu abriu o placar aos 21 minutos: Marlon aproveitou rebote do goleiro Jonathan e fez 1 a 0. Na segunda etapa, o Ferroviário jogou melhor, mas esbarrava na meta defendida por Thiago Coelho. Aos 22 minutos, Marlon tabelou com José Aldo e marcou o segundo gol Bicolor.

Aos 39, Edson Cariús, de pênalti, diminuiu o placar. Foi a primeira derrota do Ferroviário jogando em casa. A próxima partida do time comandado por Roberto Fonseca será contra a equipe do Altos-PI, no próximo domingo, às 15h, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O jogo é válido pela 10ª rodada da Série ‘C’.