O Fortaleza é o único time com 100% de aproveitamento após duas rodadas da Copa do Nordeste. Nesse sábado (6), o Leão do Pici derrotou o Sampaio Corrêa por 2 a 0 no estádio Castelão, em São Luís, e chegou a seis pontos, na ponta do Grupo B. Com apenas um ponto, a Bolívia Querida está em sexto lugar no Grupo A e pode encerrar o fim de semana na lanterna, caso Santa Cruz e Confiança ganhem seus compromissos neste domingo (7).

A vitória do Tricolor cearense foi construída na etapa final. No primeiro minuto, após uma cobrança de escanteio, o zagueiro Wanderson balançou as redes. Aos 40 minutos, o atacante Robson aproveitou cruzamento da direita e definiu o placar no Castelão. Nos acréscimos, o técnico do Fortaleza, Enderson Moreira, ainda foi expulso por reclamação.