No jogo contra o Confiança no Batistão , em Aracaju, o Fortaleza perdeu por 2 a 0 na tarde deste sábado (22). O resultado tirou a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste do Leão do Pici, que soma 8 pontos, além de perder a invencibilidade na competição. O Confiança amplia sua vantagem como líder do Grupo B, com 13 pontos.

Após um primeiro tempo sem chances de claras de gol, o time sergipano voltou melhor no segundo e conseguiu abrir o placar aos 14 minutos da etapa final.

O Fortaleza perde sua 2ª partida em 2020, logo antes do confronto decisivo diante do Independiente, na Arena Castelão, na quinta-feira (27). Já o Confiança garante uma boa vantagem na Copa do Nordeste, onde está no mesmo grupo do Ceará, que possui apenas 4 pontos.