(Foto: Márcio Persivo/FortalezaEC)

O Fortaleza foi derroto por 2 a 1 em uma disputa contra o Red Bull Bragantino, neste sábado (12) no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, em jogo válido pela 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Com a derrota, o Leão permanece com 30 pontos, e é ultrapassado pelo Massa Bruta, com 31 pontos. Com o jogo de hoje, o Fortaleza soma três partidas sem vitórias.

O Leão do Pici ficou atrás do placar, com gol de Luan Cândido na primeira etapa. O Tricolor ainda conseguiu o empate no primeiro tempo com Juninho, de pênalti. Na busca pelo gol, o Bragantino garantiu a vitória aos 42 minutos com gol de Thonny Anderson.

O tricolor volta a campo pela Série A no próximo domingo (20) no Castelão, às 20h30min, para enfrentar o rival Ceará, neste que será o sétimo Clássico-Rei de 2020.