A instrutora de tiro da Academia Estadual de Segurança Pública do Ceará (AESP/CE), escrivã da Polícia Civil, Necy Parente, foi destaque na segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Carabina, Pistola e Rifle – Car/Pst/RF 2017. O evento, promovido pela Confederação Brasileira de Tiro Esportivo, aconteceu no último final de semana (17 a 19 de março) em um clube de tiro na região metropolitana de Fortaleza.

A policial conquistou medalha de ouro nas provas de Duelo 20 Segundos – categoria dama – com Pistola Calibre Maior, Pistola Calibre Menor, Revólver Calibre Maior, Revólver Calibre Menor e Revólver Snub. A competição é mais uma etapa do campeonato nacional cuja grande final está prevista para acontecer em novembro. Ao longo do ano, os atletas participam de nove etapas do certame. A próxima fase ocorre entre os dias 28 a 30 de abril.