Em um jogo contra o Goiás neste domingo (27) o Ceará, que jogou em casa na Arena Castelão, lutou pela vitória mas terminou com um empate de 2 a 2. O placar não permitiu que o time Alvinegro ganhasse posições na tabela, estando na 12ª colocação com 14 pontos.

O Ceará sofreu o primeiro gol logo no início do jogo, quando Rafael Moura abriu o placar para o Goiás. O time alvinegro, em busca do empate, igualou a pontuação quando Charles marcou um gol. Já no segundo tempo, o Vovô desempata o jogo com um gol de Vina aos 29 minutos. Mas o Goiás foi para cima e empatou o jogo, aos 45 minutos.

Após o jogo pela Série A, o Vovô volta as suas atenções para o 1º jogo da final do Campeonato Cearense na quarta-feira, com um Clássico-Rei às 21h30 contra o Fortaleza.