Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Os milhares de casos confirmados de pessoas que foram infectadas pelo novo coronavírus do Ceará, levam ao desejo de encontrar uma forma de evitar o desenvolvimento da doença, como uma vacina. Mesmo o Brasil já ultrapassando os mais de 4 milhões de casos confirmados da Covid-19, com 126.203 mil óbitos, de acordo com o Ministério da Saúde, uma pesquisa aponta que um em cada quatro brasileiros resiste à ideia de se imunizar contra o coronavírus, quando houver uma vacina registra.

A pesquisa foi realizada pela ONG Avaaz feita pelo Ibope e divulgada com pelo jornal O Estado de São Paulo. De acordo com o levantamento, das mil pessoas que foram entrevistadas entre os dias 27 e 29 de agosto, 75% disseram que tomariam a vacina com certeza.

Porém, os dados também mostram que do total de participantes, 20% afirmaram que talvez venham a tomar a vacina, enquanto outros 5% certificaram que não receberão a imunização, o que no geral aponta para um total de 25% de recusa ou incerteza quanto a vacinação. A margem de erro da pesquisa do Ibope é de três pontos percentuais para mais ou para menos.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp