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O Departamento Municipal de Proteção e Defesa dos Direitos do Consumidor (Procon Fortaleza) divulgou uma pesquisa de preços, nesta segunda-feira (8), que revela uma variação nos valores de ovos de chocolate em até 42,35%. Além disso, os ingredientes para a fabricação caseira de produtos para a Páscoa tiveram variações que superaram a marca dos 100%.

A pesquisa foi realizada entre os dias 1 e 3 de abril e reuniu preços de 41 produtos das principais marcas nacionais. As maiores diferenças foram encontradas nos preços dos ingredientes para fabricação caseira de ovos de páscoa. O Procon identificou que a Regional II, onde ficam bairros como Aldeota, Meireles e Praia de Iracema, concentra os preços mais elevados.

A diretora do Procon Fortaleza, Cláudia Santos, explica que a pesquisa tem como objetivo proporcionar economia para os consumidores.

“Quem compra com antecedência pode sair ganhando, pois há uma tendência de elevação de preços, próximo ao Domingo de Páscoa”.