Em reunião de diretoria da Federação das Indústrias do Estado do Ceará (FIEC), o presidente do Sindialimentos, André Siqueira, lançou o programa “Ceará no seu prato” ao entregar para o presidente Beto Studart cesta com alguns produtos de fabricação no Ceará. O programa incentiva a presença de alimentos das indústrias do Estado nas gôndolas de supermercados e na mesa dos cearenses.

A iniciativa tem como objetivo não só conscientizar o consumidor sobre a importância de conhecer aquilo que ele leva para mesa da sua família, como também impulsionar a oportunidade de acessar novos mercados, gerando recursos que aquecem a economia do Estado. Para André Siqueira, presidente do Sindialimentos, esse incentivo é a chave fundamental para mudar hábitos de consumo e, assim, fomentar o mercado.

“Não podemos subestimar o poder coletivo de nossos hábitos de compra. Conseguimos, juntos, promover o desenvolvimento e reconhecimento de diversas indústrias da alimentação do Ceará dentro do Estado, posteriormente, em outras regiões brasileiras. Este é nosso foco: levar pra nossa mesa o que é nosso”, afirma.

Com informações da FIEC