O Science Of Beer Institute, pioneiro na realização de cursos profissionalizantes no mercado cervejeiro no país, está com vagas abertas para a turma do curso de Sommelier de Cervejas em Fortaleza, uma ótima oportunidade para os apaixonados pelo mundo cervejeiro que desejam ir além, transformando o hobby em profissão.
Além de professores altamente capacitados com formação dentro e fora do país e atuação consolidada na área de ensino, o Curso de Sommelier do Science of Beer Institute traz como objetivo o desenvolvimento das habilidades sensoriais do aluno, aprofundando não somente os conhecimentos sobre cerveja, mas em outras bebidas como o café e o vinho, propiciando ao aluno uma experiência completa que abrange inclusive a formação de vocabulário.
Além disso, as aulas de harmonização contam sempre com a presença de um chef em sala intensificando o processo de aprendizado, uma vez que explica a harmonização de alimentos e bebidas, desde a concepção de pratos, dando ênfase à parte gastronômica.
O curso inicia nos dias 21 e 22/07 e é dividido em quatro finais de semana, sendo um por mês até outubro (18 e 19/08, 22 e 23/09 e 20 e 21/10). Os interessados podem obter mais informações pelo email [email protected] ou telefone (48) 99130-4906.
Sobre o Science Of Beer
O Science Of Beer Institute foi criado em 2010 pela cientista Amanda Reitenbach e é pioneiro no país em cursos de Gestão, Análise e Avaliação Sensorial de Cerveja; Sommelier de Cerveja; Tecnologia em Processos Cervejeiros; Science of Beer Styles; Beer Talk; Yeast Freaks; Hops on Top; Malt Talk e intercâmbio cervejeiro.
Com cursos e workshops itinerantes em todo o Brasil, o Science Of Beer Institute, já contabiliza em seus nove anos de estrada mais de 70 turmas formadas em diversos estados do país, conquistando quase todo território nacional e avançando para outros países da América Latina, após parceria firmada com Instituto Cervezas de América em 2016.
Além disso, o Instituto compõe o World Beer Academy – Sistema Integrado de Ensino de Cerveja, que propõem levar conhecimento histórico e prático de forma diferenciada para cada aluno, por isso todas as turmas têm, propositalmente, lotação reduzida propiciando assistência personalizada aos alunos em todas as aulas.
Mais informações em https://www.scienceofbeer.com. br/br/cursos
Com informação da A.I