O Fortaleza jogou contra o Botafogo no estádio Engenhão, hoje (5), às 16h. Mesmo com uma partida equilibrada, o Leão do Pici perdeu de 1 a 0 para o time da casa. O Botafogo aproveitou as boas oportunidades e alcançou a segunda vitória no Campeonato Brasileiro.

O primeiro gol do Botafogo saiu aos 23 minutos do segundo tempo com uma jogada que começou no meia/atacante Diego Souza. Na sobra, Alex Santana mandou para o gol e fez o time sair na frente.

A partida foi polêmica. A torcida do Fortaleza reivindica pênalti não marcado e ficam insatisfeitos com a arbitragem. O resultado colocou o Botafogo na 5ª colocação, com seis pontos, enquanto o Fortaleza manteve os três pontos e está na 15ª posição da tabela.

Dos três jogos que iniciam o Campeonato Brasileiro – Série A, essa é a segunda vez que o Fortaleza perde.