O Ceará foi guerreiro e no último minuto da partida contra o São Paulo, correu atrás do placar e empatou com o time paulista. Aos 50 minutos do 2º tempo, o vovô deixou o placar em 1 a 1 com o São Paulo na noite deste domingo (24), no Castelão, em Fortaleza, pela 34ª rodada do Brasileirão. O gol dos donos da casa foi marcado por Felipe Baxola no último lance da partida. O Tricolor tinha aberto o placar com Vitor Bueno no primeiro tempo, mas desperdiçou incríveis chances de matar o jogo e foi castigado por recuar muito e se acomodar em campo.

O resultado deixa o Ceará na 15ª posição, com 37 pontos, apenas dois de distância da zona de rebaixamento. O alvinegro volta a campo na próxima quarta-feira (27) diante do Flamengo. A partida acontece no Maracanã, às 21h30, pela 35ª rodada da Série A do Brasileiro.

Já o São Paulo chega ao 3º jogo sem vitória no Brasileirão e se mantém em 6º, com 54 pontos. O time de Fernando Diniz encara agora o Vasco, quinta (28), às 20h30, no Morumbi.