CRB e Fortaleza fizeram um jogo brigado nessa terça-feira, 21, no estádio Rei Pelé, em Maceió. Neto Baiano abriu o placar para o Galo e Gustavo deixou tudo igual. Parecia que a partida em Maceió se encaminharia mesmo para um empate, mas, aos 48 minutos, Willians Santana chutou, Boeck espalmou e o estreante Iago, em posição de impedimento, empurrou para a rede. O bandeira Wendell Gouveia, do Rio, não viu, e o Galo confirmou a vitória por 2 a 1 sobre o líder.

Gustavo, do Fortaleza, e Neto Baiano, do CRB, chegaram a disputar cabeça a cabeça a artilharia do país na temporada. O atacante do Tricolor se machucou, voltou marcando e segue na ponta, agora com 26 gols. O camisa 9 do Galo passou por um longo período de seca, mas foi decisivo outra vez nesta terça. Foi o 20º dele no ano.

Próximos jogos

O Fortaleza segue líder isolado da Série B, com 43 pontos, e volta a jogar no próximo sábado, às 19h, contra o Londrina, na Arena Castelão. O CRB tem agora 25 pontos, assumiu a 15ª posição e saiu da zona do rebaixamento. Sexta, o Galo enfrenta o Atlético-GO, às 21h30, em Goiânia.