O Fortaleza estreou com vitória na Copa do Nordeste 2022. O Leão goleou o Sousa-PB, por 5 a 0. Titi, Depietri, Igor Torres, no primeiro tempo e Tinga e Romarinho na etapa final, marcaram os gols da primeira vitória Tricolor na temporada em cima do time do interior da Paraíba.

Com 30% da capacidade dos estádios liberada pelo Governo do Estado, o público presente ficou em 12.869 torcedores, mais de 10% da capacidade permitida, gerando uma renda de R$ 85.285,00.

O próximo adversário do Fortaleza será o Floresta, na quarta-feira, às 19h30, na Arena Castelão. em jogo válido pela 1ª rodada da Copa do Nordeste. Depois, será a vez do Leão enfrentar o Ceará. O clássico-rei está marcado para o próximo sábado, às 17h45, na Arena Castelão. A partida é válida pela 3ª rodada da Copa do Nordeste.